Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

無壓力車長

巴士車長不是一種簡單的職業,車長工作時可能遇到「特別」的乘客,又有可能忍著身體突然其來的不適卻肩負安全把乘客送抵目的地,長時間坐在司機位又引致腰酸背痛,所以學生們望藉計劃減輕及舒緩巴士車長的壓力。

您先可以建立帳戶或登入後評論,訪客評論將以 Anonymous 署名及只限於項目團隊才能瀏覽。

立即登入 30 秒建立帳戶

您認為這個社會創新項目可行嗎?

這裡是讓大家能提出各種評論和觀點分析的空間。因此您的意見是很重要的,一針見血的評論是很有用,但記住要有建設性,並保持禮貌。如果評論內容對於項目沒有幫助,亦會被收納至關閉區。

請查看 《評論 Collaction 項目的實務守則》以了解更多。

繼續前,請點選下面的方格。

點選圖例文字可篩選評論

其他評論

而家d司機都真係好大壓力
不過近年車長質素真係好似差jor(巴士交通意外都多jor)
希望巴士公司都可以加強員工訓練
Janet Lau 可行

車長質素差可能因為壓力大引致,如果可以通過此計劃幫車長減壓,那麼車長的駕駛質素就自然會改善。多謝您的支持﹗歡迎更多的評論。
九巴車長打瞌監測器 料第三季啟用 閉眼逾秒響聲震椅
大家認為會增加車長的壓力嗎?
何佩珊老師 可行但疑惑
近幾個月都好多人襲擊車長,車長其實都好辛苦.
Tiffany Lee 可行

對呀﹗我們希望透過這個計劃向車長表達關心,一方面聯絡機構設計一些舒緩車長壓力的設備,另一方面,也透過計劃教育巿民怎樣成為一個好乘客,互諒互讓﹗謝謝你的支持﹗
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2019 Made with by Collaction Team.