Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

💕の遊樂場🎠

課餘與同學一起到遊樂場玩耍,是小朋友單純的心願。透過到遊樂場玩耍,可促進小朋友的社交、溝通能力及創造力。可是,跨境學童及本地學童受到地域的限制,課餘及假日也較少機會能到遊樂場一起玩耍,網上遊戲平台成為了他們溝通的主要途徑。有見及此,一群式宏家學生希望能於心之校園內設立一個遊樂場,讓同學們能於小息、課餘,甚至假日打破地域界限,與同學一起玩耍。

您先可以建立帳戶或登入後評論,未登入的評論將以 Anonymous 署名。

立即登入 30 秒建立帳戶

您認為這個社會創新項目可行嗎?

這裡是讓大家能提出各種評論和觀點分析的空間。因此您的意見是很重要的,一針見血的評論是很有用,但記住要有建設性,並保持禮貌。如果評論內容對於項目沒有幫助,亦會被收納至關閉區。

請查看 《評論 Collaction 項目的實務守則》以了解更多。

繼續前,請點選下面的方格。

點選圖例文字可篩選評論

其他評論

不僅幼稚園小朋友,原來初小學生也有這樣的渴求。我女兒有一次做功課的時候,也提意在學校建一個遊樂場!初時我還認為她造夢!
Anonymous 可行但疑惑

謝謝您的分享😊及回應🙏🏻!相信定為幾位三年級學生們產生很大的鼓舞💪🏻💪🏻💪🏻!起初學生們也以為不可行,但當他們於網上搜集資料時,發現不但只外國、國內的學校有遊樂場,原來香港的學校(津貼小學),也能有一些遊樂室或遊樂設施,他們立刻感到很興奮!我們的組別仍然尚在摸索階段,希望能一步一步前行,達成夢想。
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2018 Made with by Collaction Team.