Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

用積木重建屯門

屯門既經過葡萄牙管治,也早於唐代已是中東途徑的轉口港。作為香港內有悠久歷史的地區,於七十年代卻有巨大的轉變,水上人的水上生活消失了,避風堂文化的消失,天后媽祖誕再沒有墟市,其實屯門的歷史值得我們以重組的方式呈現,而一群有心人,希望想以民間收集到的的舊相,再用積木或模式素材,重視那些已逝的節慶,舊邨(新發邨),輕鐵,三媽媽祖廟的唱劇牌,值得讓大家去回憶訴說。

您先可以建立帳戶或登入後評論,訪客評論將以 Anonymous 署名及只限於項目團隊才能瀏覽。

立即登入 30 秒建立帳戶

您認為這個社會創新項目可行嗎?

這裡是讓大家能提出各種評論和觀點分析的空間。因此您的意見是很重要的,一針見血的評論是很有用,但記住要有建設性,並保持禮貌。如果評論內容對於項目沒有幫助,亦會被收納至關閉區。

請查看 《評論 Collaction 項目的實務守則》以了解更多。

繼續前,請點選下面的方格。

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2019 Made with by Collaction Team.