你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

別讓自己的錢變成對付自己的武器

除了沽港幣持美金之外,另一個我們可以做的就是用盡辦法在最後一刻才交最少的稅。畢竟香港政府收入來源集中,就只有利得稅、薪俸稅、物業稅、印花稅和地價收入,啟德地王已經撻訂,如果在稅收方面失利,後果可想而知。

您先可以建立帳戶或登入後評論,訪客評論將以 Anonymous 署名及只限於項目團隊才能瀏覽。

立即登入 30 秒建立帳戶

您認為這個社會創新項目可行嗎?

這裡是讓大家能提出各種評論和觀點分析的空間。因此您的意見是很重要的,一針見血的評論是很有用,但記住要有建設性,並保持禮貌。如果評論內容對於項目沒有幫助,亦會被收納至關閉區。

請查看 《評論 Collaction 項目的實務守則》以了解更多。

繼續前,請點選下面的方格。

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2021 Made with by Collaction Team.