環保紙盒建築師

我們計劃收集學生們飲用紙包飲品後的垃圾循環再造,設計及製作不同的家具,為學校添上特色,同時希望大眾透過使用及觀賞這些製成品,一起關注紙包飲品所製造的垃圾的問題。

選擇您的參與選項,或能提供的資源

小額支持這個項目,使他們為社會帶來更多創新元素!
支援清洗紙盒
在收集過程中,紙盒內殘留果汁及牛奶,留有味道,同時容易吸引昆蟲,難以清洗。希望能與環保機構或其他有心人士合作,一起研究如何洗洗及處理紙盒,以致不影響其外型。
已提供:0

結構及設計支援
我們暫時的製成品,未能承受太多次受壓,因此我們需要協助增加製成品的實用程度。除了實用,更希望製成品外觀上都能令人耳目一新的感覺。
我們希望得到一些專業意見,甚至願意和我們一起研究及動手的有心人,包括設計、如何組裝、如何令紙盒更能受壓等。
已提供:0

製成品壽命及維護
我們不希望製成品只是曇花一現,我們希望它們能經得起風雨,能長久使用,這樣才能達到提醒大眾關注環保的目標。
我們需要專業意見及資源提供,以致延長製成品的壽命,甚至達防水防蟲等效果。
已提供:0

發起人

正追蹤的用戶