你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

E3 太空生活小計劃

現今世界面對很多嚴峻的問題﹕人口越來越多、製造很多垃圾、空氣污染、全球暖化,加上常有地震、海潚,將來地球似乎再不適宜居住!其中一個解決這問題的方法是移居到太空的某處。所以我們現在想透過VR技術,模擬太空的生活情況,好讓我們適應將來的生活模式。

選擇您的參與選項,或能提供的資源

已標註完成的資源

VR技術模擬大空生活-睡覺
我們想透過VR技術,模擬太空人的生活。例如﹕睡覺。 我們很需要獲得公司在VR系統的軟體和硬體的技術支援,以達成本組的夢想。
已提供:1
VR技術模擬大空生活-刷牙
我們想透過VR技術,模擬太空人的生活。例如﹕刷牙。 我們很需要獲得公司在VR系統的軟體和硬體的技術支援,讓我們達成夢想。
已提供:1
VR技術模擬大空生活-太空步行
我們想透過VR技術,模擬太空人的生活。例如﹕太空步行。 我們很需要獲得公司在VR系統的軟體和硬體的技術支援,讓我們達成夢想。
已提供:1
VR技術模擬大空生活-進食和飲水
我們想透過VR技術,模擬太空人的生活。例如﹕進食和飲水。 我們很需要獲得公司在VR系統的軟體和硬體的技術支援,讓我們達成夢想。
已提供:1

發起人

正追蹤的用戶

項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2021 Made with by Collaction Team.