歡迎來到 Collaction,我們亦提供 繁體中文版本

DreamStarter項目| 雪糕藝術家 Ice-cream Artists

雪糕有令人心情瞬間愉快的魔法。十三位初小學生希望把這魔法傳遞給全校師生和社區裡感到生活壓力的人。 為令大家吃得開心又健康,我們會以水果和蔬菜為主要食材,研究不同整雪糕的方法,例如用液氣氮和雪糕機等去創造幾款低糖低脂的雪糕。我們還想化身小小藝術家,為雪糕設計不同造型,令這魔法增添多一點色彩。希望大家支持我們雪糕藝術家的夢,將健康的雪糕帶給天虹小學,向四周宣揚愛的信息!

Choose what you could contribute

Do you like the idea of this project? Crowdfunding can help project owners create more innovative initiatives for our society!

Completed contribution

雪糕公司的技術支援
製做雪糕的方法有很多, 例如用液氣氮,大型雪糕機,分子料理等等,若有雪糕製做商或雪糕店能讓我們:
- 參觀雪糕製做過程
- 教同學們嘗試親手製作
同學們能在實踐這個夢想中開闊眼界和學到新知識。
Contributed: 0
小冰箱
同學會在活動室或課室裏整雪糕,輕便的小冰箱是保持雪糕冷藏和保鮮的關鍵。
若同學稍後打算到社區派發雪糕,小冰箱也會大派用場。
Contributed: 0
不同的雪糕機/雪糕模
同學會研究不同做雪糕的方法或造型,故需要不同的雪糕機來試驗不同種類和造型的雪糕,並舉辦試吃活動。
不同的雪糕機 , 例如:
- Gelato 雪糕機
- 家用普通雪糕機
- 炒雪糕機 (ice-cream rolls machine)
- 冰棒模具
Contributed: 0
餐具 (雪糕杯和匙羹)
-可再用物料所造的餐具和匙羹,盛雪糕於小賣部售賣用。
Contributed: 0
食材
整既好吃又健康的雪糕是一個漫長的Trial and error 的過程,需要大量的材料,才能研發最合適的食譜,我們需要:
水果
牛奶
蜜糖
乳酪
Contributed: 0
Project showcase service powered by Collaction

Follow us

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.