你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

350香港「X末日大嶼」文宣收集活動

收集多媒體文宣反對東大嶼人工島項目,對環境、經濟、社會的影響。

選擇您的參與選項,或能提供的資源

X「末日大嶼」計劃的文宣
1. 平面文宣創作
2. 口號
3. 拍20秒內的短片

表達對末日大嶼意見,上載去自已的社交平台(Facebook, IG),以上再加Hash tag #350X末日大嶼,之後把連結或圖像/文字放入https://t.me/joinchat/AgxuVBhwgMf9ZQocyt7i6w 公海,我們會收集發放。
已提供:0

「350香港」X「末日大嶼」計劃的 宣傳短片草擬旁述
我們會拍一段短片子,有旁白去講末日大嶼問題,有興趣者可以幫手改呢個旁白,還有未來出影片後,我們會開放影片給公眾為末日大嶼二次創作之用。https://docs.google.com/document/d/1ljFVv9C6drGI-kPbaMNrVPJr89E_KigphO3WCX9D6Oo/edit?usp=drivesdk
已提供:0

發起人

350.org 是一個有超過188個國家參加的關注氣候變化的組織,透過草根動員及群眾行動,令大眾明白氣候災變的危機已經是刻不容緩,每個人都要出一分力,挽救地球,令人類及其他物種不至滅絕。 在香港,科普作家李偉才博士於2015年和一班熱心人士成立了 「350香港」,作為 350.org 於香港的合作單位,為氣候變化議題上發聲。

成員

正追蹤的用戶

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2021 Made with by Collaction Team.