Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

反對《逃犯條例》修訂短片

《逃犯條例》修訂的審議近在眉睫,萬一修訂通過,勢必對香港人生活方式產生不可逆轉的巨大影響。
八十後浪

《砧板上》足本短片

「逃犯條例三部曲」之《砧板上》,由2019全新短片平台「一丁目」製作。在逃犯條例通過後的香港,人人「肉隨砧板上」,就連一向奉公守法的豬肉佬堅叔(利沙華飾演)都被人「砌生豬肉」,開展一段港人送交內地審判的旅程。面對內地提倡「公平」、「法治」的制度,究竟堅叔一家又如何抵抗? 足本短片於果燃台、蘋果日報Facebook及蘋果動新聞YouTube同步放映。

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

$

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

反對《逃犯條例》修訂短片 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.