你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

走「塑」小偵探26 已完結

由於現時塑膠製品泛濫,塑膠垃圾會隨之流入海洋,造成海洋污染日趨嚴重,海洋生物會被塑膠垃圾纏繞受傷或是誤食塑膠而死亡。有見及此,我們組26個小朋友希望變身為走「塑」小偵探,推廣減少使用塑膠,並運用6R原則把兩種比較容易回收的塑膠升級再造,把塑膠垃圾變成一些有用的物品,但現時我們只有一些初步的構思,我們需要相關的資源和技術幫助我們,亦幫助海洋。
環保筆袋製作完成
何嘉淇

環保筆袋製作完成

走「塑」小偵探26走「塑」小偵探26走「塑」小偵探26走「塑」小偵探26走「塑」小偵探26走「塑」小偵探26走「塑」小偵探26​​​​​​​

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

走「塑」小偵探26 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2021 Made with by Collaction Team.