你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

拆止膠 (Plastic Ban) 已完結

我們組改名叫拆止膠「拆」  我們組本年的計劃會分拆成2部份 1.製作與環保內容相關的立體投射卡牌遊戲 2.製作可食用/可分解的膠袋 「止」膠 盼望透過遊戲教育、產品制作,令膠袋的普遍使用量減少及停止。 從而達到環保,保護地球的果效。
角色卡製作
吳嘉淳

角色卡製作

同學們開始着手設計立體投射卡牌遊戲⚠️

透過教師以經典桌遊,大富翁為例,學生更了解到桌遊遊戲背景、規則、功能卡,對遊戲的重要性。

為提高遊戲的趣味性,學生開始着手設計角色卡。輔以參考書本網上資料繪圖,為海洋環保出一分力??

拆止膠 (Plastic Ban)

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

拆止膠 (Plastic Ban) 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2022 Made with by Collaction Team.