Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

Take You Everywhere 已完結

We are going to create a Youtube Channel about how to make different types of paperplane.
LAI On Ki (Angel)

2019.04.02 有人來教我們如何運用製作短片!

今日有幸請到我們第一位dream backer,

教我們如何用Imovie去拍攝和剪影片!

Take You EverywhereTake You EverywhereTake You EverywhereTake You Everywhere​​​​​​​

請到Youtube link觀看學生作品!

1) https://youtu.be/Tn___5mfMRk Imovie教室 - 學生作品 1 (dancing and unicorn)

這是2A 麥翠珊 和 1C 嚴洛宜的作品 他們運用過場效果和自行加了字幕,跳待得相當可愛!

2) https://youtu.be/8506dyLBEZM Imovie教室 - 學生作品 2 (pencil and eraser)

這是2A 曾諾晴 和 2B 馮壹澄的作品 他們運用過場效果和自行加了字幕 :)

3) https://www.youtube.com/watch?v=HSwIwXjVq5I&feature=youtu.be - 學生作品 3 學生在拍攝上課情況

4)https://youtu.be/sdbKHe1CGlk 上課情況

5) https://youtu.be/7ccGjKeAPRo (花絮) 學生在拍攝影片




Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

Take You Everywhere 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.