人狗情未了

小動物是人類最好的朋友, 牠們在甚麼時候都在陪伴著我們. 然而, 我們又怎樣對待善良可愛的牠們呢? 我們有沒有能力給他們照顧牠們? 有沒有時間陪牠們玩耍? 這些問題都值得我們好好考慮. 眼見社會上有很多被人隨意遺棄的小狗, 牠們無助的眼光, 都讓人覺得心酸. 因此我們很想重新給他們一個溫暖的家, 改寫牠們的命運. 同時我們更想把牠們訓練成「狗醫生」, 把歡樂帶給更多有需要的人, 讓愛傳出去.

人狗情未了
蔡兆銘
發佈

人狗情未了

隊員們在數碼港參加招募日, 獲一社福機構支持.同學們開始學習照顧狗隻的技巧以及認識他們的生活習性。他們從各項活動中體驗生命的重要和奇妙之處。小朋友們現階段正學習訓練狗隻, 同時學習建造狗屋。

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

人狗情未了 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE/語言

© 2014-2018 Made with by Collaction Team.