你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

電話寶箱

試想想,在孩子眼中,親子關係最大「敵人」是什麼?孩子繁重的功課?家中忙碌的家務?以上也不是孩子的答案,孩子的答案原來是一部智能電話!有沒有發現跟孩子共處時,你真正放下電話與孩子玩樂或對話的時間,比對著電話的時間還要少?所以我們希望透個電話寶箱來暫存父母的手機,真正讓孩子能完全「獨享」父母。
何智樂

爸爸媽媽快來進行社交排毒

在網絡年代,出門沒帶手機比沒帶錢包更不安!2013年,FOMO(Fear of Missing Out)一字榮登《牛津英文詞典》新詞榜,指網民三不五時查看社交媒體,生怕失去連結而產生焦慮。幾年過去,大眾開始反思社交媒體生態,有人更成為「熄機族」,推崇JOMO(Joy of Missing Out),樂得錯過。

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

電話寶箱 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2024 Made with by Collaction Team.