Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

Not Found 找不到計劃

有關香港及台灣失蹤人口的社會實驗項目,透過群眾外包(Crowdsourcing)方式有效地收集及分發失蹤人口的資料到不同網站,讓群眾們也能透過這能了解資料並提供協助。

Nelson Chan
發佈

10/1 獲果籽報導

感謝果籽記者的訪問報導,「Not Found 找不到計劃」希望能提供多一種方式讓失蹤人士發放資料,也同時喚醒更多人關注香港失蹤人口情況。

Collaction 團隊嘗試新的點子,每次都是抱著學習及冒險心態走出舒適圈,我們永遠不知道會否成功,但知道如果不嘗試就永遠不會成功。

【專題籽】靠政府嘥氣 90後寫程式 404 not found尋人
http://s.nextmedia.com/apple_sub/a.php?i=20160109&sec_id=16510419&s=16516677&a=19444110


19419a4a96d6dbb33495cd90352556c3cec.jpg

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

Not Found 找不到計劃 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2018 Made with by Collaction Team.