Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

社會創新項目平台 - Collaction

Collaction 是一個社會創新 x 群眾外包的社群,透過召集資源和人力,共同實踐社會創新的項目及想法。

Nelson Chan
發佈

Collaction:用科技集結社會創新念頭 | Little Post 一小步

期待已久的 Little Post 「一小步」 訪問,終於面世了,哈哈哈哈!

辛苦兩位記者及攝影師,要刻意遷就我們,把訪問安排到晚上。訪問把 Collaction 的理念及運作模式好好地疏理及表達出來,觀看文章時更有一種「跟被訪者一起同行的感覺,讓讀者跟著他們去了解我們怎樣行自己的一小步」的感覺。不得不佩服一小步記者的功力。

社會創新項目平台 - Collaction


如文中所說,Collaction 就是希望透過資訊科技和互聯網,組織一群喜歡做社會創新的人,既讓大家向群眾展示自己構思的社會實驗或行動,任人交流,給予意見;同時讓大家找找自己有興趣參與、想出一分力的行動。

Collaction,不是屬於 Collaction 小隊五個人的平台,他是一個社會創新的社群,屬於每一位希望用自己的努力或專長,去改善社會的群眾。

我們努力建構出 Collaction 這個線上平台,記者朋友運用她的專業向大家展述 Collaction 的理念。作為群眾一部份的你,願意協助社會上的社會創新項目進行,一起改善我們的社會嗎?

原文連結:https://littlepost.hk/2016/10/28/collaction/

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

$

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

社會創新項目平台 - Collaction 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2018 Made with by Collaction Team.