Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

社會創新項目平台 - Collaction

Collaction 是一個社會創新 x 群眾外包的社群,透過召集資源和人力,共同實踐社會創新的項目及想法。

Nelson Chan
發佈

讓改變社會的念頭延續下去 — 專訪群眾外包平台 COLLACTION

感謝 刺青雜誌 Punch Magazine 的專訪!記者將 Collaction 的理念、發展、定位都一一梳理,深入淺出地介紹,小隊特別推薦給初次接觸 Collaction 的朋友一讀!

正如專訪指出「很多時候,我們腦袋有大大小小的想法,無奈單靠一己之力又難以付諸實踐。」Collaction 相信透過群眾外包 ( crowdsourcing ) 和科技,集眾之力,由下而上組織的社會計劃可以在這裡更有效率地從「0」走到「1」,開源和協作會聚集志同道合的朋友,發展出香港社會創新的網絡社群。

好,白日夢發完了,是時候工作!如果你也想發起一個社會創新點子,聯絡我們吧!

原文連結:https://www.punchmagazine.hk/2016/collaction/

f982eacefef6ee2c81a518fe22cfa158.jpg

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

$

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

社會創新項目平台 - Collaction 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2018 Made with by Collaction Team.