Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

社會創新項目平台 - Collaction

Collaction 是一個社會創新 x 群眾外包的社群,透過召集資源和人力,共同實踐社會創新的項目及想法。
Himphen Hui

Collaction Robot

今天我們踏前一小步,讓更多人能了解香港不同的社會創新項目,所以開發了一個簡單的自動化程式協助團隊,將它命名為 Collaction Robot。

134d73e5326d8f54e0698f61278729fcd67.jpg

Collaction Robot(簡稱 Cabot)是個由 Collaction 團隊及自動化程式共同管理的帳戶,自動化程式會在網絡上找尋不同的社會創新消息及項目,然後自動頡取相關的資料並建立成 Collaction 上的項目,最後會交由 Collaction 團隊作簡單修改及驗證資料。

因此你會在部份的項目上看見以下的提示:

13434e43110c960898a50dc14b524923ab3.jpg

由於資料都是在網上頡取,我們團隊會驗證其資料的時效性及作出相應調整,但是將不會為其更新。

如果你們是那些社會創新項目的發起人或團隊成員,我們邀請你們管理及編輯自己的項目,讓大家可以在這裡獲得最新的消息,並讓其他人也能對你們的項目計劃給予意見及協助。

所以現在需要怎樣做?

歡迎用 30 秒的時間建立一個 Collaction 帳戶,我們建議以個人名義建立帳戶,因為你可以用自己的名義去協助其他項目。

然後請聯絡我們,填寫你的帳戶名稱和管理項目名稱,我們團隊將會轉移項目的管理權給你。

Hello world ?

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

$

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

社會創新項目平台 - Collaction 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.