Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

舊衣重生

同學們發現香港有一個風氣-「快速時裝」(Fast Fashion),意指不少品牌每季也推出一些廉價的時裝產品吸引消費者快速購買和更換時裝。於是,近年香港人製造了不少時裝垃圾,同時把不用的衣服放滿了衣櫃。惟與此同時,同學亦留意到香港有不少露宿者和獨居老人在寒冬沒有足夠的衣服和被鋪。故他們忽發奇想,想到利用回收舊衣服製作一張「式宏百家被」,向有需要人士在寒冬送出一點溫暖,展現式宏孩子的慈悲心。

總金額
HK$0.0
本月金額
HK$0.0

已有 Collaction 帳戶?登入後可以

  • 保存付款記錄
  • 使用每月小額支持功能
  • 自動填寫所需資料
  • 查看項目付費進度

或使用訪客身份繼續付款。

登入 30 秒建立帳戶

第一步:輸入金額

HK$

第二步:輸入資料

您的名稱 必填
您的電郵地址 必填 你的確認電郵將寄到這裡。
您的留言 選填,上限為 400 字。

只差一步:選擇付款方式

載入付款方法中⋯⋯

提交付款即代表您同意 Collaction 的使用條款以及隱私權政策

安全付款由 Stripe 提供

安全付款由 Stripe 提供,信用卡完整號碼及安全碼均不會上傳及保存至 Collaction 伺服器,並會直接交由 Stripe 處理並轉換成獨特編碼,Collaction 只會使用獨特編碼作授權付款。

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

舊衣重生 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2019 Made with by Collaction Team.