Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

守護天虹植物隊

同學每天都會在學校逗留8小時。換句話說,他們花了三分之一的童年於校園內。因此,校園的環境非常重要,而栽種植物於空氣質素欠佳的香港是提升環境質素的有效方法。可是,香港空間有限,位於屋村內的天虹小學雖設施齊全,也要面對缺乏栽種地方的難題。學校除了地下後花園外,幾乎沒有植物的影蹤。守護天虹植物隊的同學將會化身成為植物天使,於校園內有限的空間栽種無限的植物,默默地為同學的健康奮鬥。
總金額
HK$0.0
本月金額
HK$0.0

已有 Collaction 帳戶?登入後可以

  • 保存付款記錄
  • 使用每月小額支持功能
  • 自動填寫所需資料
  • 查看項目付費進度

或使用訪客身份繼續付款。

登入 30 秒建立帳戶

第一步:輸入金額

HK$

第二步:輸入資料

您的名稱 必填
您的電郵地址 必填 你的確認電郵將寄到這裡。
您的留言 選填,上限為 400 字。

只差一步:選擇付款方式

載入付款方法中⋯⋯

提交付款即代表您同意 Collaction 的使用條款以及隱私權政策

安全付款由 Stripe 提供

安全付款由 Stripe 提供,信用卡完整號碼及安全碼均不會上傳及保存至 Collaction 伺服器,並會直接交由 Stripe 處理並轉換成獨特編碼,Collaction 只會使用獨特編碼作授權付款。

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

守護天虹植物隊 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2019 Made with by Collaction Team.