Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

廢紙重生

香港每天有成千上萬的紙張被送往堆填區,其中學校消耗的紙張數量甚為龐大。因此我們想出了這個計畫,希望改變現況。我們將於學校收集廢紙,再造成新的紙製品,給廢紙一個重生的機會。我們將會建立一個簡易的流程,把收集到的紙張製成紙漿,倒進模具中自然風乾,再加上後期製作,製造出不同的紙製品。這些紙製品能於學校裡使用,既能減少廢紙的數量,又能宣揚環保信息。希望這個計劃能由學校延伸至社區,再由社區延伸至整個香港。

總金額
HK$0.0
本月金額
HK$0.0
此項目已暫停接受小額支持,如有疑問請與項目團隊聯絡。
安全付款由 Stripe 提供,信用卡完整號碼及安全碼均不會上傳及保存至 Collaction 伺服器,並會直接交由 Stripe 處理並轉換成獨特編碼,Collaction 只會使用獨特編碼作授權付款。

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

廢紙重生 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2018 Made with by Collaction Team.