今翅友屋鳥

「香港+房屋=土地問題」,不只是香港人面對的問題,更是香港鳥要面對的問題。縱然,香港鳥受《野生動物保護條例》保護,然而「人言可畏」:一句「好臭」,康文署立即派人砍掉大埔的鷺鳥家;一句「禽流感」,牽起歌手藍奕邦為其屋外喜鵲鳥巢的捍衛戰。究竟,何處是吾家?何處是鳥居?我們F3 今翅友屋鳥只想保育雀鳥的棲身處,讓香港鳥,有香港家,在香港生香港鳥B。

總金額
HK$350.0
本月金額
HK$0.0
此項目已暫停接受小額支持,如有疑問請與項目團隊聯絡。
安全付款由 Stripe 提供,信用卡完整號碼及安全碼均不會上傳及保存至 Collaction 伺服器,並會直接交由 Stripe 處理並轉換成獨特編碼,Collaction 只會使用獨特編碼作授權付款。

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

今翅友屋鳥 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE/語言

© 2014-2018 Made with by Collaction Team.