不再食錯藥

相信每個人都有看過醫生,有服藥的經驗。 看完醫生過後,必定會收到林林總總的藥物。每個藥水瓶上印有一間間的記號,提醒我們每次須服用的份量。但你有沒有試過倒多了或喝少了呢? 在這一年,我們希望利用創意, 幫一瓶瓶的藥水包裝「換衣服」,讓老人家能服用適當份量的藥水,減少「食錯藥」的問題。

總金額
HK$1,100.0
本月金額
HK$0.0
此項目已暫停接受小額支持,如有疑問請與項目團隊聯絡。
安全付款由 Stripe 提供,信用卡完整號碼及安全碼均不會上傳及保存至 Collaction 伺服器,並會直接交由 Stripe 處理並轉換成獨特編碼,Collaction 只會使用獨特編碼作授權付款。

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

不再食錯藥 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE/語言

© 2014-2018 Made with by Collaction Team.