幫幫團(環保時裝SHOW——給予歡樂、共建環保)

到老人院、幼稚園等場所表演 「環保時裝Show」,可以實現孩子們幫助別人、保護地球的夢想,孩子們在實現夢想的過程中,可以體驗到用自己的巧手變廢為寶、裝扮生活的快樂。同時,在過程中,可以充分挖掘孩子們的想像力,激發孩子們的創作靈感,展現孩子們的風采,豐富孩子們的校園生活。在給老人家和幼稚園孩子們帶來歡樂時,也可使更多人們明白充分利用身邊資源可以讓生活變得多姿多彩,更可以培養更多的人擁有環保意識。

總金額
HK$0.0
本月金額
HK$0.0

已有 Collaction 帳戶?登入後可以

  • 保存付款記錄
  • 使用每月支持功能
  • 自動填寫所需資料

或使用訪客身份繼續付款。

登入 30 秒建立帳戶

第一步:輸入金額

HKD

第二步:輸入資料

您的名稱 選填,如要匿名支持請留空。
您的留言 選填,上限為 400 字。
您的電郵地址 必填 你的確認電郵將寄到這裡。

只差一步:選擇付款方式

載入中⋯⋯

提交付款即代表您同意 Collaction 的使用條款以及隱私權政策

安全付款由 Stripe 提供

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

幫幫團(環保時裝SHOW——給予歡樂、共建環保) 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多