你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

獨立媒體《誌》 揭露司法不公 聾人手語翻譯制度人權報道眾籌計劃

聾人一旦被告,司法的公義是否得到彰顯?香港聾人有15萬人,聾人一旦被告,他們由進入警署一刻開始,其執法、入獄的司法程序,必須有手語翻譯員翻譯。
總金額
HK$54,990.0
總目標(已完成 91%)
HK$60,000

《誌》完成報道,計劃將個案的經歷輯錄成書,亦希望能籌組講座及活動,供有志為聾人爭取手語權益的有心人透過聾人分享、角色扮演、個案分析,多方面了解聾人在司法過程手語翻譯制度的不足。

《誌》完成大量資料搜集,已馬不停蹄在法庭採訪。結合書籍印刷、租場辦活動以及編採的成本,預算會花六萬元正,希望關心聾人權益的朋友,多多支持。

*若眾籌資助額超過六萬,餘數將撥入「公民採訪基金」資助其他申請項目。

此項目已停止接受小額支持,如有疑問請與項目團隊聯絡。
總金額
HK$54,990.0
總目標(已完成 91%)
HK$60,000
安全付款由 Stripe 提供並根據支付卡產業資料安全標準 ​(​PCI Compliance) 來處理信用卡數據,信用卡完整號碼及安全碼均不會上傳及保存至 Collaction 伺服器,並會直接交由 Stripe 處理並轉換成獨特編碼,Collaction 只會使用獨特編碼作授權付款。了解更多 Stripe 的安全保障請瀏覽 stripe.com

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2021 Made with by Collaction Team.