你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

【我們香港人】倡導計劃

我們香港⼈是⼀群相信⺠眾⼒量的⼩群組,⽀持由香港⺠研推行的⺠眾充權計劃
總金額
HK$669,864.3

【我們香港⼈】將會在每天向市民收集題目,每天讓市民自己篩選題目,每天收集樣本,進⾏滾動調查,天天發放。任何題⽬,只要能動員超過⼀萬名聯署,便可以將題加入「我們香港⼈」之滾動調查之中。計劃亦會建立由非政府組織及公⺠機構組成的網絡,邀請他們在滾動調查加進特設題⽬。

計劃將會研究讓所有香港民研意見群組的成員以及香港市民皆可提交建議在滾動調查加進新題目。任何建議的新題目,只要能動員超過一萬名聯署,便可以將題目正式加入「我們香港人」之滾動調查之中。計劃亦會建立由非政府組織及公民機構組成的網絡,及邀請他們在滾動調查加進特設題目。

滾動民調的運作需要大量的人力物力,我們需要理念相同的香港市民一同分擔民調的成本。香港民研預計若每個工作天均為5條建議題目進行調查,每日收集最少334個樣本,從10月17日起計至2019年12月底,所需要的費用大約為港幣80萬元,超額的話會用作2020年【我們香港⼈】的延續經費。

最後,請大家記住....................「現在放棄的話 比賽就結束了」

此項目已停止接受小額支持,如有疑問請與項目團隊聯絡。
總金額
HK$669,864.3
安全付款由 Stripe 提供並根據支付卡產業資料安全標準 ​(​PCI Compliance) 來處理信用卡數據,信用卡完整號碼及安全碼均不會上傳及保存至 Collaction 伺服器,並會直接交由 Stripe 處理並轉換成獨特編碼,Collaction 只會使用獨特編碼作授權付款。了解更多 Stripe 的安全保障請瀏覽 stripe.com

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2024 Made with by Collaction Team.