你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

Collaction 小隊項目大合集

Collaction 小隊扎根香港,推動社會創新不遺餘力,自 2014 年成立至今發起各種創新項目,展示並鼓勵大家勇於嘗試。

Collaction 小隊項目大合集

Welcome to Collaction!

Collaction 是一個群眾外包(Crowdsourcing)社群,鼓勵共同實踐社會創新的項目及想法。我們深信實現在香港推動社會創新,任一香港人可自發提出創意方案,更可用自己的技能、資源及金錢協作社會創革者發揮創意,讓民間提案融入主流意見正是「取諸社會.用諸社會」的精神。

加入 Collaction 社群,你可以...

1. 向群眾展示你們的工作及理念、籌集所需資金及人力需求

可以參考這裡,撲水在一個月獲得來自群眾超過三萬元的支持,而 90% 問卷受訪用戶表示願意再使用 Collaction 為其他項目提供小額支持。

Collaction 小隊項目大合集


2. 善用進度功能,讓群眾輕易了解你們過去的工作

簡易的進度功能有如一條時間軸,讓你輕易地與群眾分享你們的過去、工作成果及最新的進度。

Collaction 小隊項目大合集


3. 搜尋引擎最佳化,使項目在 Google 搜尋有更高曝光率

我們透過網站技術,使搜尋引擎最佳化,令項目資訊在 Google 搜尋的結果中有更高曝光率,更輕易吸引群眾的注意。

Collaction 小隊項目大合集


4. 與群眾交流,令意念遍地開花

由網上平台引起公眾關注,再帶到現實社區付諸實行,拉近網絡與現實生活的距離。不受地域及時間所限,讓各持份者及支持者提出意見及參與其中,給予動力讓項目發起人把熱情延續下去。

Collaction 小隊項目大合集


加入 Collaction,支持香港社會創新!

如果你有興趣加入 Collaction,歡迎按這裡,完成註冊及簡單介紹你的項目,馬上開始協作體驗!

更多關於我們及媒體報導,請到這裡瀏覽 ?


加入 Collaction,展示你的項目給其他朋友!

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2021 Made with by Collaction Team.